Young Buck – After The Unit (Bootleg) – Download


Artista: Young Buck
Álbum: After The Unit (Bootleg)
Lançamento: 2009
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Gotta Love It
  2. MediaTakeout
  3. Bury Me Alive
  4. Ups & Downs (Feat. Lil Wayne)
  5. Rock N Roll
  6. All Star Money Maker (Feat. Allstar & Yo Gotti)
  7. Without Me (Feat. 8Ball & MJG)
  8. Overcharge Me (Feat. Hi-C & Lil Murda)
  9. Letter To The Labels
  10. To The Graveyard (Feat. Willy Northpole)
  11. Cashville Solid
  12. Down South Hustlaz (Feat. Willie D, Trae & Bun B)
  13. Cant Catch Me
  14. Let The Beat Rock
  15. Pullin Me Back
  16. Where Ya At (Feat. Hell Rell)
  17. What Ever
  18. Did You Miss Me
  19. I’m Fine


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.