Wu-Tang Clan – Legendary Weapons – Download


Artista: Wu-Tang Clan
Álbum: Legendary Weapons
Lançamento: 26/07/2011
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Start the Show (feat. Raekwon and RZA)
  2. Laced Cheeba (feat. Ghostface, Sean Price, and Trife Diesel)
  3. Diesel Fluid (feat. Method Man, Trife Diesel, and Cappadonna)
  4. Played By the Game
  5. The Black Diamonds (feat. Ghostface, Roc Marciano, and Killa Sin)
  6. Legendary Weapons (Ghostface, AZ and M.O.P.)
  7. Never Feel This Pain (feat. Inspectah Deck, U-God, and Tre Williams)
  8. Angels Got Wings
  9. Drunk Tongue (feat. Killa Sin)
  10. 225 Rounds (feat. U-God, Cappadonna, Bronze Nazareth, and RZA)
  11. Meteor Hammer (feat. Ghostface, Action Bronson, and Termanology)
  12. Live Through Death
  13. Only the Rugged Survive (feat. RZA)
  14. Outro


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.