Vinnie Paz – Season Of The Assassin – Download


Artista: Vinnie Paz
Álbum: Season Of The Assassin
Lançamento: 22/06/2010
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro
  2. Beautiful Love
  3. Monster’s Ball
  4. Pistolvania Feat. Freeway & Jakk Frost
  5. End of Days Feat. Block McCloud
  6. Righteous Kill
  7. No Spiritual Surrender Feat. Sick Jacken
  8. Street Wars Feat. Clipse & Block McCloud
  9. Ain’t Shit Changed Feat. Lawrence Arnell
  10. Aristotle’s Dilemma
  11. Kill ‘Em All Feat. Beanie Sigel
  12. Keep Movin’ On Feat. Shara Worden
  13. Brick Wall Feat. ILL Bill & Demoz
  14. Role of Life
  15. Nosebleed Feat. R.A. the Rugged Man
  16. WarMonger
  17. Paul and Paz Feat. Paul Wall & Block McCloud
  18. Bad Day
  19. Washed in the Blood of the Lamb
  20. Drag You To Hell
  21. Same Story (My Dedication) Feat. Liz Fullerton


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.