Various Artists – The Get Down – Download

The Get Down

Artista: Various Artists
Álbum: The Get Down (Soundtrack)
Lançamento: 12/08/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Jaden Smith – Welcome To The Get Down
  2. Michael Kiwanuka Ft. Nas – Rule The World (I Came From the City)
  3. Miguel – Cadillac
  4. Raury & Jaden Smith – Losing Your Mind
  5. ZAYN, Teddy Pendergrass & Grandmaster Flash – You Can’t Hide / You Can’t Hide From Yourself (Touch of Class GMF Remix)
  6. Michael Kiwanuka Ft. Nas – Black Man In A White World (Ghetto Gettysburg Address)
  7. Malay & 6LACK – Shaolin’s Theme
  8. Leon Bridges – Ball Of Confusion
  9. Lyn Collins – Think (About It)
  10. The Fatback Band & With You Ft. Sarah Ruba – (Are You Ready) Do The Bus Stop
  11. Christina Aguilera Ft. Nile Rodgers – Telepathy
  12. Donna Summer – Bad Girls
  13. Janelle Monae – Hum Along and Dance (Gotta Get Down)
  14. J. & Co. – Devil’s Gun
  15. Garland Jeffreys – Wild In the Streets
  16. Hector Lavoe – Que Lio
  17. Grace – Just You, Not Now (Love Theme)
  18. Justice Smith – This Ain’t No Fairy Tale
  19. Herizen Guardiola – Be That As It May
  20. Jaden Smith, Justice Smith, Shameik Moore, Skylan Brooks, The Get Down Brothers & TJ Brown, Jr. – Get Down Brothers vs. Notorious 3
  21. Kamasi Washington – Kipling Theme
  22. Herizen Guardiola Ft. Nile Rodgers – Set Me Free
  23. Herizen Guardiola & Justice Smith – Up the Ladder Justice Smith – Zeke’s Poem (I Am the One)


Seu comentário é muito importante para nós !

One thought on “Various Artists – The Get Down – Download

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.