Tee Grizzley – Activated – Download


Artista: Tee Grizzley
Álbum: Activated
Lançamento: 11/05/2018
Formato: MP3 (320 kbps)


  1. Activated
  2. 2 Vaults f. Lil Yachty
  3. Jettski Grizzley f. Lil Pump
  4. Set The Record Straight f. Chris Brown
  5. Connect
  6. Don’t Even Trip f. Moneybagg Yo
  7. Fuck It Off f. Chris Brown
  8. Colors
  9. Bag
  10. Time f. Jeezy
  11. Too Lit
  12. Light f. Lil Yachty
  13. Low
  14. Robbin
  15. Bloodas 2 Interlude f. Lil Durk
  16. Keys To The Street
  17. I Remember f. YFN Lucci
  18. On My Own


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.