Tech N9ne – Special Effects – Download


Artista: Tech N9ne
Álbum: Special Effects
Lançamento: 04/05/2015
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. The Procedure (Intro)
  2. Aw Yeah (InterVENTion)
  3. Lacrimosa
  4. Condolences (Skit)
  5. On the Bible (featuring T.I. and Zuse)
  6. Shroud (featuring Krizz Kaliko)
  7. More Psycho Messages (Skit)
  8. Psycho Bitch III (featuring Hopsin)
  9. Wither (featuring Corey Taylor)
  10. Dead Alive (Skit)
  11. Hood Go Crazy (featuring 2 Chainz and B.o.B)
  12. Bass Ackwards (featuring Lil Wayne, Yo Gotti and Big Scoob)
  13. No K (featuring E-40 and Krizz Kaliko)
  14. Countdown (Skit)
  15. Speedom (WWC2) (featuring Eminem and Krizz Kaliko)
  16. Give It All (featuring Audio Push and Krizz Kaliko)
  17. Yates (featuring Marcus Yates)
  18. T.M.D. (Skit)
  19. A Certain Comfort (featuring Kate Rose)
  20. Burn It Down (featuring Ryan Bradley)
  21. Life Sentences (featuring Krizz Kaliko, Joey Cool and Gee Watts)
  22. Dyin’ Flyin’ (featuring Krizz Kaliko)
  23. Worldly Angel
  24. Roadkill (featuring Excision)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.