T.I. – A Year And A Day – Download

A Year And A Day

Artista: T.I.
Álbum: A Year And A Day
Lançamento: 31/05/2009
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. I. Yr and A Day Intro
  2. Don’t Forget Me ft Mary J. Blige
  3. Hell Of a Life
  4. At It All Night
  5. Make You Sweat
  6. Get That Money
  7. Done It Now ft Lil Wayne
  8. Show Off ft Young Dro
  9. Leaving With Me ft Chris Brown
  10. Your A freak ft Blue Marley
  11. On Top of the World ft Kanye West & B.o.B
  12. Still Aint Forgave Myself (class t.i.p. throwback)
  13. Big Kuntry – I Do ft Young Dro & T.I.
  14. All G
  15. Collect Call ft Mitchellel
  16. I. & MLK Outro


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.