Sunz Of Man – The Old Testament – Download


Artista: Sunz Of Man
Álbum: The Old Testament
Lançamento: 2006
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Genesis
  2. All We Got (edit)
  3. Rivers of Eden
  4. Five Arch Angels
  5. Soldiers Of Darkness (featuring 9th Prince, Killa Sin)
  6. No Love Without Hate
  7. Combination of Death
  8. Jessica Skit
  9. Valley of Kings
  10. Tha Law
  11. Sin of Man
  12. Inmates to the Fire
  13. Next Up (featuring Method Man) [Hidden track]
  14. Intellectuals (featuring Raekwon, U-God)
  15. People Change (featuring MC Eiht)
  16. Savior’z Day (featuring Ghostface Killah)
  17. Shining Star (featuring Ol’ Dirty Bastard)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.