Stephen Marley – Revelation Pt. II The Fruit of Life – Download

Artista: Stephen Marley
Álbum: Revelation Pt. II The Fruit of Life
Lançamento: 22/07/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro
  2. Babylon featuring Junior Reid and Dead Prez
  3. Revelation Party featuring Joseph Marley
  4. So Unjust featuring Rakim and Kardinal Offishall
  5. Walking Away
  6. The Lion Soars featuring Rick Ross and Ky-Mani Marley
  7. Scars On My Feet featuring Waka Flocka Flame
  8. Pleasure Or Pain featuring Busta Rhymes and Konshens
  9. Perfect Picture featuring Damian Jr Gong Marley
  10. Father Of The Man featuring Nina Simone and Wyclef Jean
  11. Music Is Alive featuring Pain Killer and Damian Jr. Gong Marley
  12. So Strong featuring Shaggy
  13. Thorn Or A Rose featuring Black Thought
  14. Paradise featuring Twista and Jasmin Karma
  15. Tonight (It s A Party) featuring DJ Khaled, Waka Flocka Flame & Iggy Azalea
  16. Ghetto Boy featuring Bounty Killer and Cobra
  17. Rock Stone featuring Capleton and Sizzla
  18. When She Dances featuring Pitbull
  19. It’s Alright


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.