ScHoolboy Q – Blank Face LP – Download


Artista: ScHoolboy Q
Álbum: Blank Face LP
Lançamento: 08/07/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. TorcH
  2. Lord Have Mercy
  3. THat Part ft. Kanye West
  4. Groovy Tony/Eddie Kane ft. Jadakiss
  5. Kno Ya Wrong ft. Lance Skiiiwalker
  6. Ride Out ft. Vince Staples
  7. WHateva U Want ft. Candice Pillay
  8. By Any Means
  9. Dope Dealer ft. E-40
  10. JoHn Muir
  11. Big Body ft. Tha Dogg Pound
  12. Neva CHange ft. SZA
  13. Str8 Ballin
  14. Black THougHts
  15. Blank Face ft. Anderson .Paak
  16. Overtime ft. Miguel and Justine Skye
  17. Tookie Knows II ft. Traffic & TF


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.