Rich The Kid – Trap Talk – Download


Artista: Rich The Kid
Álbum: Trap Talk
Lançamento: 19/04/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Just Might (Prod. By Lab Cook)
  2. Trap House Feat. 21 Savage (Prod. By Chris Fresh 808 Mafia)
  3. The Nawf (Prod. By Chase Beats)
  4. That s Right (Prod. By Lab Cook)
  5. Just For You (Prod. By OG Parker)
  6. Running Threw It (Prod. By Lab Cook)
  7. 911 Feat. Ty Dolla $ign (Prod. By Ty Dolla $ign)
  8. Smash (Prod. By Zaytoven)
  9. Plug Feat. Kodak Black Cash Carti (Prod. By Mexikodro)
  10. Got Rich (Prod. By Danny Wolf)
  11. Real Deal Feat. Migos Famous Dex (Prod. By Chris Fresh 808 Mafia)
  12. Outro (Prod. By Harry Fraud)
  13. PartyNextDoor – Routine Rouge Feat. Rich The Kid, Ty Dolla $ign (Bonus)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.