Rage Against The Machine – Renegades – Download


Artista: Rage Against The Machine
Álbum: Renegades
Lançamento: 28/11/2000
Formato: MP3 (192kbps)


  1. Microphone Fiend (Eric B. & Rakim: Follow The Leader)
  2. Pistol Grip Pump (Volume 10: Hip-Hopera)
  3. Kick Out the Jams (MC5: Kick Out the Jams)
  4. Renegades of Funk (Afrika Bambaataa: Planet Rock – The Album)
  5. Beautiful World (Devo: New Traditionalists)
  6. I’m Housin (EPMD: Strictly Business)
  7. In My Eyes” (Minor Threat: In My Eyes)
  8. How I Could Just Kill a Man (Cypress Hill: Cypress Hill)
  9. The Ghost of Tom Joad (Bruce Springsteen: The Ghost of Tom Joad)
  10. Down on the Street (The Stooges: Fun House)
  11. Street Fighting Man (The Rolling Stones: Beggars Banquet)
  12. Maggie’s Farm (Bob Dylan: Bringing It All Back Home)
  13. Kick Out the Jams (MC5) (Ao vivo)
  14. How I Could Just Kill a Man (feat. B-Real e Sen Dog) (Ao vivo)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.