Notorious B.I.G – Duets: The Final Chapter – Download

Duets - The Final Chapter

Artista: Notorious B.I.G
Álbum: Duets – The Final Chapter
Lançamento: 20/12/2005
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. I.G. Live In Jamaica
  2. It Has Been Said (feat. Diddy, Eminem and Obie Trice)
  3. Spit Your Game (feat. Twista, Bone Thugs-N-Harmony)
  4. Whatchu Want (feat. Jay-Z)
  5. Get Your Grind On (feat. Big Pun, Fat Joe and Freeway)
  6. Living The Life (feat. Snoop Dogg, Ludacris, Faith Evans, Cheri Dennis and Bobby Valentino)
  7. The Greatest Rapper (Interlude)
  8. 1970 Somethin’ (feat. The Game and Faith Evans)
  9. Nasty Girl (feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm)
  10. Living In Pain (feat. 2Pac, Mary J. Blige and Nas)
  11. I’m With Whateva
  12. Beef (feat. Mobb Deep)
  13. My Dad (Interlude)
  14. Hustler’s Story (feat. Scarface, Akon and Big Gee)
  15. Breakin’ Old Habits (feat. T.I. and Slim Thug)
  16. Ultimate Rush (feat. Missy Elliott)
  17. Mi Casa (feat. R. Kelly and Charlie Wilson)
  18. Little Homie (Interlude)
  19. Hold Ya Head (feat. Bob Marley and Juelz Santana)
  20. Just A Memory (feat. The Clipse)
  21. Wake Up (feat. Korn)
  22. Love Is Everlasting – (Outro)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.