Nipsey Hussle – Slauson Boy 2 – Download


Artista: Nipsey Hussle
Álbum: Slauson Boy 2
Lançamento: 16/08/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Ocean Views
  2. Ain’t Hard Enough ft. Mozzy
  3. I Do This ft. Young Thug & Mozzy
  4. Shell Shocked
  5. Full Time ft Mitchy Slick
  6. Clarity ft. Bino Rideaux & Dave East
  7. Thug Life ft. Young Life
  8. One Hunnit
  9. Picture Me Rollin
  10. Status Symbol 2 ft. Buddy
  11. Basic Instinct feat. G Perico
  12. Question #1 ft. Snoop Dogg
  13. The Field ft. Bino & Young Dolph
  14. On The Floor ft. Cuzzy Capone
  15. Stressed Out
  16. Mercy ft. Stacy Barthe
  17. Down As A Great ft. Kirko Bangz


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.