Naughty By Nature – Naughty By Nature – Download


Artista: Naughty By Nature
Álbum: Naughty By Nature
Lançamento: 03/09/1991
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Yoke the Joker
  2. Wickedest Man Alive (feat. Queen Latifah )
  3. OPP
  4. Everything’s Gonna Be Alright
  5. Let the Ho’s Go
  6. Every Day All Day
  7. Guard Your Grill
  8. Pin the Tail on the Donkey
  9. 1, 2, 3 (feat. Lakim Shabazz and Apache )
  10. Strike a Nerve
  11. Rhyme’ll Shine On (feat. Aphrodity)
  12. Thankx for Sleepwalking
  13. Uptown Anthem


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.