Nas – The Found Tapes 2 – Download


Artista: Nas
Álbum: The Found Tapes 2
Lançamento: 27/08/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro (Nas Talks Lost Tapes Vol. 2)
  2. Fetus (Original Version)
  3. The Prophecy (Ft. Daddy Yankee)
  4. Don’t Stop (Ft. Tha Dogg Pound)
  5. Street Dreams (Unreleased K-Def Remix)
  6. Sinful Living (Demo Version)
  7. Sometimes I Wonder (Ft. Nature)
  8. Everyday Thing (Ft. Nature & Dr. Dre)
  9. Want It
  10. The Curse Interlude
  11. Queens’ Finest (No DJ Clue Drops)
  12. Hardest Thing To Do Is Stay Alive
  13. Street Dreams Pt. 2 (Nas Will Rock Vinyl Reanimators Remix)
  14. Stay Chisel (Rare Large Professor Remix)
  15. Stay Schemin
  16. Hustlers & Killers
  17. Riding Broke (Ft. The Bravehearts)
  18. More Than I Can Say (Ft. Keyshia Cole)
  19. Eat These Bullets (Ft. The Bravehearts)
  20. Don’t Body Ya Self
  21. Death Anniversary
  22. Let Em Hang (Solo Version)
  23. Be Right
  24. My Will


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.