Meek Mill – Wins & Losses – Download


Artista: Meek Mill
Álbum: Wins And Losses
Lançamento: 21/07/2017
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Wins & Losses
  2. Heavy Heart
  3. F**k That Check Up (feat. Lil Uzi Vert)
  4. Whatever You Need (feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign)
  5. 1942 Flows
  6. Issues
  7. We Ball (feat. Young Thug)
  8. These Scars (feat. Future & Guordan Banks)
  9. Connect the Dots (feat. Yo Gotti & Rick Ross)
  10. Fall Thru
  11. Never Lose (feat. Lihtz Kamraz)
  12. Glow Up
  13. Young Black America (feat. The-Dream)
  14. Open (feat. Verse Simmonds)
  15. Ball Player (feat. Quavo)
  16. Made It from Nothing (feat. Teyana Taylor & Rick Ross)
  17. Price


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.