Master P – The G Mixtape – Download


Artista: Master P
Álbum: The G Mixtape
Lançamento: 30/08/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Cant Count Us Out
  2. Heaven For A G ft. Game
  3. Whole Latta ft That Nation
  4. Made It Out – ft. Maserati Rome, No Limit Boys
  5. Green
  6. Same Day ft. Ace B, Moe Roy
  7. All I Want ft. Lil Wayne
  8. Like Im 23 ft. Rick Ross
  9. Middle Finga
  10. Dealer ft. No Limit Boys
  11. Fly ft. No Limit Boys
  12. Watch Em ft. Moe Roy, Popeye
  13. Trunk ft. Yo Gotti, Krazy
  14. Real ft. The Game, Nipsey Hussle
  15. Fenessen ft. No Limit Boys
  16. Too Legit
  17. Dirty Game ft. No Limit Boys
  18. I Got ft. Travis KR8PS
  19. Beleleive ft. Moe Roy, Snootie Wild
  20. You Need Me And I Need You ft. CYMPHONIQUE
  21. The One ft. Jeremih, Flight Boy
  22. My Business
  23. No Stopping ft. E-40
  24. Guess Whos Back ft. Maserati Rome, Play Beezy


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.