Lupe Fiasco – Tetsuo & Youth – Download


Artista: Lupe Fiasco
Álbum: Tetsuo & Youth
Lançamento: 20/01/2015
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Summer
  2. Mural
  3. Blur My Hands (Feat. Guy Sebastian)
  4. Dots & Lines
  5. Fall
  6. Prisoner 1 & 2 (Feat. Ayesha Jaco)
  7. Body Of Work
  8. Little Death (Feat. Nikki Jean)
  9. No Scratches (Feat. Nikki Jean)
  10. Winter
  11. Chopper (Feat. Billy Blue, Buk Of Psychodrama, Trouble, Trae Tha Truth, Fam-Lay & Glasses Malone)
  12. Deliver
  13. Madonna (And Other Mothers In The Hood) (Feat. Nikki Jean)
  14. Adoration Of The Magi (Feat. Crystal Torres)
  15. Resurrect.Over.New. (Feat. Ab-Soul & Troi)
  16. Spring


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.