Jurassic 5 – Power In Numbers – Download


Artista: Jurassic 5
Álbum: Power In Numbers
Lançamento: 08/10/2002
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. This Is
  2. Freedom
  3. If You Only Knew
  4. Break
  5. React
  6. A Day At The Races (Feat. Big Daddy Kane & Percee P)
  7. Remember His Name
  8. What’s Golden
  9. Thin Line (Feat. Nelly Furtado)
  10. After School Special
  11. High Fidelity
  12. Sum Of Us
  13. Ddt (Feat. Kool Keith)
  14. One Of Them (Feat. Juju Of The Beatnuts)
  15. Hey
  16. I Am Somebody
  17. Acetate Prophets


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.