Jedi Mind Tricks – The Thief And The Fallen – Download


Artista: Jedi Mind Tricks
Álbum: The Thief And The Fallen
Lançamento: 02/06/2015
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro
  2. Poison in the Birthwater
  3. Rival The Eminent (featuring Lawrence Arnell)
  4. Hell’s Messenger
  5. Merchant of War
  6. La Montagna Del Dio Cannibale (Interlude) (featuring Yes Alexander)
  7. Fraudulent Cloth (featuring Eamon)
  8. And God Said to Cain (featuring A-F-R-O, R.A. the Rugged Man & Eamon)
  9. Destiny Forged in Blood
  10. Il Tuo Vizio E Una Stanza Chiusa E Solo Io Ne Ho La Chiave (Interlude) (featuring Yes Alexander)
  11. Deathless Light
  12. No Jesus, No Beast
  13. The Kingdom That Worshipped the Dead (featuring Dilated Peoples)
  14. The God Supreme
  15. In the Coldness of a Dream (featuring Thea Alana)
  16. Lemarchand’s Box (featuring Yes Alexander)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.