Jadakiss – Kiss Of Death – Download


Artista: Jadakiss
Álbum: Kiss Of Death
Lançamento: 22/06/2004
Formato: MP3 (192kbps)


  1. Intro
  2. What You So Mad At?
  3. Shine (feat. Snoop Dogg & DJ Quik)
  4. Bring You Down
  5. Time’s Up (feat. Nate Dogg)
  6. Why (feat. Anthony Hamilton)
  7. U Make Me Wanna (feat. Mariah Carey)
  8. Hot (Skit)
  9. Hot Sauce to Go (feat. Pharrell)
  10. Real Hip Hop (feat. Sheek Louch)
  11. Shoot Outs (feat. Styles P)
  12. Still Feel Me
  13. By Your Side
  14. Gettin’ It In (feat. Kanye West)
  15. Air It Out
  16. Welcome to D-Block (feat. Sheek Louch, Styles P & Eminem)
  17. Kiss of Death (feat. Styles P)
  18. I’m Goin Back (feat. Nesha)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.