Isaiah Rashad – The Sun’s Tirade – Download


Artista: Isaiah Rashad
Álbum: The Sun’s Tirade
Lançamento: 02/09/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Where u at?
  2. 4r Da Squaw
  3. Free Lunch
  4. Rope // rosegold (feat. SiR)
  5. Wat’s Wrong (feat. Zacari & Kendrick Lamar)
  6. Park
  7. Bday (feat. Deacon Blues & Kari Faux)
  8. Silkk da Shocka (feat. Syd)
  9. Tity and Dolla (feat. Hugh Augustine & Jay Rock)
  10. Stuck in the Mud (feat. SZA)
  11. A lot
  12. AA
  13. Dressed Like Rappers
  14. Don’t Matter
  15. Brenda
  16. By george (outro)
  17. Find a Topic (homies begged)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.