Eric B & Rakim – Paid In Full – Download


Artista: Eric B & Rakim
Álbum: Paid In Full
Lançamento: 07/07/1987
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. I Ain’t No Joke
  2. Eric B Is On The Cut
  3. My Melody
  4. I Know You Got Soul
  5. Move The Crowd
  6. Paid In Full
  7. As The Rhyme Goes On
  8. Chinese Arithmetic
  9. Eric B Is President
  10. Extended Beat


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.