Dr. Dre – Compton – Download


Artista: Dr. Dre
Álbum: Compton
Lançamento: 21/08/2015
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro
  2. Talk About It (feat. King Mez & Justus)
  3. Genocide (feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay)
  4. It’s All On Me (feat. Justus & BJ the Chicago Kid)
  5. All In a Day’s Work (feat. Anderson Paak & Marsha Ambrosius)
  6. Darkside/Gone (feat. King Mez, Marsha Ambrosius & Kendrick Lamar)
  7. Loose Cannons (feat. Xzibit, COLD 187um & Sly Pyper)
  8. Issues (feat. Ice Cube & Anderson Paak)
  9. Deep Water (feat. Kendrick Lamar & Justus)
  10. One Shot One Kill – Jon Connor (feat. Snoop Dogg)
  11. Just Another Day – The Game (feat. Asia Bryant)
  12. For the Love of Money (feat. Jill Scott & Jon Connor)
  13. Satisfiction (feat. Snoop Dogg, Marsha Ambrosius & King Mez)
  14. Animals (feat. Anderson Paak)
  15. Medicine Man (feat. Eminem, Candice Pillay & Anderson Paak)
  16. Talking To My Diary


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.