De La Soul – and the Anonymous Nobody – Download


Artista: De La Soul
Álbum: and the Anonymous Nobody
Lançamento: 26/08/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Genesis (Intro) (Feat. Jill Scott)
  2. Royalty Capes
  3. Pain (Feat. Snoop Dogg)
  4. Property of (Feat. Roc Marciano)
  5. memory Of… (US) (Feat. Estelle & Pete Rock)
  6. Cbgbs
  7. Lord Intended (Feat. Justin Hawkins)
  8. Snoopies (Feat. David Byrne)
  9. Greyhounds (Feat. Usher)
  10. Sexy Bitch
  11. Trainwreck
  12. Drawn (Feat. Little Dragon)
  13. Whoodeeni (Feat. 2 Chainz)
  14. Nosed Up
  15. You Go Dave (A Goldblatt Presentation)
  16. Here In After (Feat. Damon Albarn)
  17. Exodus (Outro)


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.