Boosie Badazz & C-Murder – Penitentiary Chances – Download


Artista: Boosie Badazz
Álbum: Penitentiary Chances
Lançamento: 15/04/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. The Beginning
  2. Under Pressure (feat. Calliope Bub)
  3. In the Pen
  4. Dear Supreme Court
  5. 4, 3, 2, 1
  6. Dear Cee, Dear Boosie
  7. Strapped Up (feat. VS)
  8. Black Babies Don’t Mourn
  9. Don’t Rush 2 Grow Up (feat. Calliope Bub)
  10. A Political Prisoner Speaks
  11. God, I’m Sorry
  12. Blame My Mother
  13. When We Came to the Can (feat. Calliope Bub)
  14. 2 Legit (feat. Calliope Bub)
  15. Remember Me (feat. Yella, Cuttyboy G Dinero & 2Meka)
  16. This Ain’t Living (feat. VS)
  17. Miller Time (feat. Mac Milli)
  18. It’s Hard 2 Be Black (feat. Snoop Dogg)
  19. For My Homies That’s Dead (feat. Calliope Bub)
  20. The End


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.