BJ The Chicago Kid – In My Mind – Download


Artista: BJ The Chicago Kid
Álbum: In My Mind
Lançamento: 19/02/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Intro (Inside My Mind)
  2. Man Down (feat. Buddy & Constantine)
  3. Church (feat. Chance The Rapper & Buddy)
  4. Love Inside (feat. Isabella)
  5. The Resume (feat. Big K.R.I.T.)
  6. Shine
  7. Wait ‘Til The Morning (feat. Isa)
  8. Heart Crush
  9. Jeremiah / World Needs More Love (feat. Eric Ingram)
  10. The New Cupid (feat. Kendrick Lamar)
  11. Woman’s World
  12. Crazy
  13. Home
  14. Fallin’ On My Face
  15. Turnin’ Me Up


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.