Big Noyd – Only The Strong – Download


Artista: Big Noyd
Álbum: Only The Strong
Lançamento: 23/09/2003
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Only The Strong Intro
  2. Watch Out
  3. Shoot ’em Up (Bang Bang) Part 1
  4. Something For All That feat. Prodigy
  5. We Gangsta
  6. Being On Point (Prelude)
  7. All 4 The Luv Of The Dough feat. Prodigy
  8. Invincible feat. Infamous Mobb, Chinky & Shamika Rodriguez
  9. Wildin’ On The Tour Bus Skit
  10. Noyd Holdin’ It Down feat. Havoc
  11. Shoot ’em Up (Bang Bang) Part 2 feat. Mobb Deep
  12. Air It Out feat. Havoc
  13. Higher feat. Shakim
  14. Going Right At ’em feat. PMD
  15. That Fire feat. V12
  16. The Kid Is Nice
  17. N.O.Y.D.


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.