Ab-Soul – Do What Thou Wilt. – Download


Artista: Ab-Soul
Álbum: Do What Thou Wilt.
Lançamento: 09/12/2016
Formato: MP3 (192 kbps)


  1. Raw (Backwards) ft. Zacari
  2. Braille ft. Bas
  3. Huey Knew ft. Dash
  4. Threatening Nature
  5. Womanogamy
  6. Invocation ft. Kokaine
  7. Wifey Vs. Wifi / P.M.S. ft. Dr3
  8. Beat The Case ft. Schoolboy Q / Straight Crooked
  9. Portishead In The Morning / Her World
  10. God’s A Girl?
  11. Now You Know
  12. R.U.G.S.
  13. Evil Genius ft. Teedra Moses & Javonte
  14. Lonely Soul ft. Punch / The Law (Prelude) ft. SZA
  15. The Law ft. Mac Miller & Rapsody
  16. YMF


Seu comentário é muito importante para nós !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.